值得一提的是,投资数百万英镑的教研基地即将在悉尔索校区落成。

  学校还设有多样化的班级,如英语班、艺术班和技艺班;经常组织景区旅游活动。学生们开展的国际饮食和文化活动是一大亮点。

  学校设施

  立思辰留学360介绍说,格连菲尔德大学是在1946年作为一所航天学研究生学院而建的。多年来,学校一直不断的壮大和分化;尤其是在1969年被授予皇家宪章学位颁发资格之后,其发展速度更是明显。至今已颁发了25,000多个学位,其中包括颁发给宇航员尼尔.阿姆司特朗和许多航空宇宙工商业界高层领导的荣誉学位。如今,大学在自动控制工程、制造和原料、操纵、生物技术、农业和国防技术等方面的杰出地位再一次证明了其在航空航天领域的领先实力。

  三大校区均能够为学生和学生配偶及子女提供住宿。现有超过25%的海外学生。学校员工经验丰富,确保海外学生拥在英国有愉快的生活环境。

  大学的毕业生就业率十分骄人;97%的毕业生在毕业几周内就可找到与专业相关的工作。

  三校区面积广阔,四周乡村环绕,与高速公路和铁路临近。驱车到希思罗机场只需一小时;到伯明翰需一个半小时。克兰菲尔德校区和悉尔索校区位于白福德郡,斯瑞文翰校区位于牛津郡。

  学校课程包括:工商管理硕士课程、工商管理博士课程、国防管理硕士课程、工程博士课程,与医学相关的课程(X光线照相术、医疗诊断、医学研究策略、医学超声波、临床研究和医学管理),食品市场营销与管理,自然资源管理,水资源管理,以及水和废水技术。杰出课程:农学,林学和农业科学,工商管理,机械工程学,机械、航空和制造工程学

  大学的三个校区分别是:

  

  悉尔索校区(研究生专修:生物科学/生物医学、水资源与环境、农业技术)

  在皇家军事科学学院斯瑞文翰校区,还提供与军事和国防相关的工程专业课程。

  格连菲尔德大学建校时间为1969年(管理学院1967年正式成立),由3所大学组成,不是通常意义的大学;Cranfield校区只招研究生,在hrivenham的皇家军事科学院主授航空学和工程学,在Bedfordshire的Silsoe校区主授农学和享有盛誉的工商管理;学生人数虽少,但课程很严,标准极高。

  克兰菲尔德校区(研究生专修)

  皇家军事科学学院斯瑞文翰校区(科学、工程、管理和技术方面的本科和研究生课程)

  住宿和福利

英国格连菲尔德大学课程严谨 标准极高

  大学的团体发展办公室为学生及其家人提供支持和帮助;有子女照料设施和地方学校。

  语言中心(悉尔索校区)帮助海外学生和研究学者在专业课开课前提高英语;还可以针对个人开设辅导班。

  每一校区都配备完善:计算机化的图书馆,先进的计算机和网络工作站,大量的实验室和设施实现不同科研和实验工作。当然还有广泛的娱乐、体育设施。校区内有商店、银行、医疗和牙医诊所,以及不同宗教信仰的膜拜场所。学校还为学生及其家人提供英语学习和提高的机会。

  格连菲尔德大学是一所十分具有特色的国际性大学。其教学与研究集中在工程、应用科学、医学和生物医学、农业和环境科学以及管理等方面;同时,与工业、商业、国防、环境以及公共服务等紧密相关。大学在管理和机械工程主要学科的教学质量被英国政府评为优秀;近几年,其农业、制造业和材料技术专业的排名也跃居前茅。

  地理位置

  每个校区都设有医疗中心,由高素质的护士和医生组成。学校还提供物理疗法、选择性疗法和牙科服务。所有学生都方便与职业学生顾问沟通。

  特殊学科的设备包括:飞机场、飞行实验室、驾驶员座舱模拟器、为每位工商管理硕士学员提供的个人电脑、高比重焊接器材、消毒实验室、工程测试细胞。

  课程设置