英国肯特大学怎样

  肯特大学具有优异的教学质量和卓越的科研实力,在2008年RAE排名中名列全英第24位。RAE大学排名是英国各机构院所研究实力的直接依据。肯特大学的戏剧学、英语、历史学、法学和社会学这五门学科荣获了最高评级,意味着其科研实力达到了世界领先的水平。肯特大学的精算专业是少数几个获得英国精算师协会承认学分的专业。

  学位可以是单科的荣誉学位、双学位或多科的联合学位。许多课程有学习计算机或语言机会,或是一年的海外学习,有时甚至一年的商业界的实习机会。

  肯特大学数学、统计学和精算科学院(School of Mathematics, Statistics & Actuarial Science,SMSAS)的精算科学专业

  学术优势

  优势学科

  肯特大学校园是培养具有最高专业水准的精算师的摇篮。精算科学硕士研究生项目是肯特大学最具特色、最有吸引力的学位课程,课程设置与英国精算师协会(the Institute and Faculty of Actuaries)的精算师国际职业资格考试的科目完全一致。由于肯特大学具有卓越的教学质量(大部分课程由著名精算师主讲)与丰富的实践环节,英国精算师协会承认肯特大学研究生的学分,肯特大学的精算科学硕士毕业生可以免试部分科目取得精算师职业资格。

  立思辰留学360介绍说,肯特大学共设3个学院和20个专业,学院分别为人文学院、科技与医学学院和社科学院。其中本科课程有:计算机科学、计算机系统工程、多媒体设计、自然科学、美洲研究、人类学、生物工程、英美政体研究、财政会计、工商管理、化学、古典建筑研究、戏剧研究、电子工程、英美文学、英国文化语言研究、社会环境科学等30多种。

  学校的学生总数约为16,000名,其中教职员工623人,国际学生约占8%。