英国留学

  达德利学院属英国公立学校,其教学质量得到英国政府及内政部的双重认可。学院已有130多年的悠久历史,是英国规模较大的高等学府之一。在英国政府组织的年度评估中,被评为一级学院。立思辰留学360介绍说,达德利学院分别于1996年和2000年两次荣获优良公众服务机构的特许标志,并同时获得英国文化委员会颁发的两项“灯塔奖”,“对外宣传奖”,以及“国际学生服务奖”,成为全英国首家同一年度获得两项殊荣的学院。

  达德利学院努力使自身适应当代社会的需要,通过将英国传统优质教育与物有所值的革新课程相结合,以便为留学生提供进入英国大学的途径,使自己的投入与产出成正比。此外,达德利学院还提供范围最为广泛的职业课程,而且鼓励就读于我院大学预科课程的学生在时间许可的情况下按照自己的意愿选修专业课程而不必另交学费。每年都有500多名留学生来达德利学院学习。

  达德利学院座落于英国第二大城市伯明翰,交通便利。距英国最大的购物中心-MERRY HILL CENTRE 仅10分钟的车程。学院环境优美,左邻达德利公园,右邻达德利城堡,是学习度假的好地方。布罗德威(Broadway)主校园包括莱克西斯(Lexis)语言学院和新建的蒙斯山(Mons Hill)校园。其他校园包括布莱利山(Brierley Hill)校园的国际玻璃中心、位于伯明翰郎布里奇(Longbridge)的机动车中心和教学中心等。

  学院目前有教职员工达250多人,全制学生每年6000-7000人,另外每年还有多达300名来自世界各地的留学生。