学术优势

  教学质量

  立思辰留学360介绍,在英国,斯旺西大学是最受雇主欢迎的十所英国大学之一。斯旺西大学的毕业生在毕业后六个月内找到工作的就业率为95%-97.5%,这在英国高校中名列前茅。大学内部拥有英国最大的学生职业中心之一,共有11名“学生职业顾问”,其中一名为专门负责国际学生就业辅导的“国际学生职业顾问”,这使得斯旺西大学成为全英范围内仅有的设立了“国际学生职业顾问”的四所大学之一。中国留学生依赖大学的就业指导辅助和实习工作计划在英国就业取得重大成功。

  大学旨在向学生提供最出色的服务,因此,大学图书馆及信息中心的工作人员经验丰富,均为各自领域的专才,他们亲自指导不同专业的学生如何在相关领域搜寻学习资料、并进行深入学习。斯旺西大学尤其强调电脑和信息系统方面的发展,这不单表现在图书信息中心针对不同知识层次的学生开设了电脑培训,还有把授课和学习相关信息挂上网络的“黑板区”,方便学生无限制随时随地了解授课内容和学习要求。学生还可以通过学校的航行者系统网上管理图书,无论在校内还是校外,学生可以随时通过网络进行图书查询,续借和预订等。

  斯旺西大学是英国在图书及信息资源方面最为丰富而管理水平先进的大学之一,大学每年都要对图书、电脑和网络等都进行大量的投资。目前,大学下属一个主图书馆和五个分图书馆,馆藏近百万册图书期刊,拥有近2,000多台专门供学生使用的电脑和1,000多个自习座位。同时,学校拥有庞大的电子书库,学生可以自由浏览数量庞大的电子期刊和学术资料,从平时作业到毕业论文、从搜索文献到学术研究,所有资料都可以在电子书库找到。真正令斯旺西大学与众不同的,是这里拥有极少数高校才会拥有的无线通讯网络。

斯旺西大学信息

  就业机会

  斯旺西大学提供了接近529个本科课程和130个研究生课程,范围从美国研究到动物学研究。学校提供了广泛的课程选择,包括继续教育课程,学校以能给学生提供的综合经验为荣。学校的院系包括:艺术与社会研究学院、商业、经济学、法学院、教育和保健科学院、工程学院和科学院等。学校目前有10300个学生,接受着学校最好的教育,使用着学校最好的设施,培养着同学间的友谊。

  斯旺西大学以其优秀的教育水平斐声国际,连续五年被英国泰晤士与伦敦金融时报评为全英顶尖50名的著名大学。其中,14个院系被英国的高等教育委员会评为优秀,包括计算机学、数学、心理学、管理、法律、 经济学、地理、社会学、生化、护理学、英语等学科,其中土木工程和计算机分别曾被英国《卫报》评为全英第一位与第三位,2002年《泰晤士报》大学排名中,材料工程排名第4名、化学工程排第4名、电子工程第9名、计算机排第9名。法学院和新闻媒体系均属英国发展最快的院系之一,在英国《每日电讯报》的英国大学专业院系优秀百分比的排名表中,斯旺西大学名列甲级,被该报列为英国21个一流大学之一。

  斯旺西大学现有供学生使用的近2000台电脑,人均电脑拥有量在英国大学中名列前茅。同时每隔3-4年,大学就要进行一次电脑更换。学校的电脑全部通过超高速宽带上网,学生可以无限制免费使用英特网和电子邮件服务。同时,多数电脑具备MSN聊天工具和中文输入功能,这就保证了学生可以自由地与国内的家人朋友通过网络聊天工具进行沟通。尤其,大学独一无二的无线通讯网络保证学生可以用自己的笔记本电脑在校内任何一处无需网线、随意上网——除了不受时间和空间的限制外,这种服务更是对学生完全免费。

  网络

  斯旺西大学拥有悠久历史,可追溯到1853年,1920年由当时的英国皇帝乔治五世亲自主持了大学的奠基仪式,并确认斯旺西大学为英国的第29所公立大学,是英国成立最早的红砖大学之一。作为一所老牌传统的公立大学,其拥有高质量的教学水平和世界级的科研水平。

  图书及信息资源