答:英国大学的景观设计专业一般隶属于高校的建筑系或者园林学院。

  该系硕士专业包括两年制的景观建筑硕士(MA in Landscape Architecture)、一年制的景观研究硕士(MA in Landscape Studies)、一年制的景观管理硕士(MA in Landscape Management)。

  景观建筑是一个年轻的学科。该专业从人与自然的好处出发,计划、设计、管理景观,包括从城镇到乡村、从单一街道到国家公园等等广泛的应用。

  2019年的全英学生调查显示,谢大景观系毕业生的就业分数高达90%,这说明许多雇主对该系毕业生的认可。

  申请的时候除了对学生本科所读大学、学习成绩、雅思成绩有要求,个人作品集的作用至关重要。

  谢大的几个景观硕士专业非常受中国申请者的欢迎,有一定数量的中国学生就读。

  两年制硕士对想要获得行业认可的申请者来说,应该是第一选择。

  谢菲尔德大学景观系提供的本科课程都有英国园林景观学会(Landscape Institute)的行业认证,并且在教学质量评审中获得高分。

  一年制景观研究硕士并未获得英国园林尽管学会的认证,所学也不如两年制硕士深入,但是与两年制硕士完全兼容,学生可以较容易地转至两年制课程。

  一年制景观管理硕士要求申请者至少有9个月的工作经验。

  问:听说英国谢菲尔德大学的景观设计专业不错,是这样吗?

  谢大景观系现有16位教师,约200名本科生和150名研究生。

  两年制景观建筑硕士有英国园林景观学会的行业认证,较深入地学习景观设计的各个方面,包括设计、研究、规划、管理、法律相关内容等等。

  谢菲尔德大学是全英国唯一一所设有独立景观系的大学。

  谢菲尔德大学的景观设计专业久负盛名,在教学和研究方面都属世界领先水平。

  谢菲尔德大学(The University of Sheffield)位于英国谢菲尔德市,是英国最著名的“红砖大学”之一,也是英国名校联盟“罗素大学集团”的成员。下面,立思辰留学360将为各位有意英国留学申请的同学们答疑英国谢菲尔德大学的景观设计专业的相关问题:

谢菲尔德大学景观系